Karotten-Mandel-Brot

 Karotten-Mandel-Brot

200 g Karotten, schälen und in grobe Stücke
100 g ganze Mandeln
50 g Leinsamen

20-30 Sek./ Stufe 10 mit dem Spatel alles vom Rand
nach unten schieben.

4 Eier (M)
30 g Flohsamenschalen (nicht die ganz fein gemahlenen)
50 g gehackte Mandeln (mit dem Messer grob hacken)
2 tl Backpulver
1 tl Salz
2 ESL Sonnenblumenöl

alles in den Mixztopf dazu geben und für
3 Min. / Knetteigstufe

Den Teig in eine gefettete Kastenform ca 20 cm. geben etwas
glatt streichen und ab damit in den kalten Backofen.
Mittlerer Einschub, bei 160°C. / 60 Min. backen.

Etwas in der Form abkühlen lassen und dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.

Super saftig, lässt sich auch gut einfrieren.






Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *