Würstchengulasch

Würstchengulasch

4-6 Portionen

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Spitzpaprika
in groben Stücken
3 Sek. / Stufe 5 
mit Spatel nach unten schieben 

10 g Olivenöl dazu geben
3 Min./ Dampfgarstufe / Stufe 1

500 g passierte Tomaten
600 g Wasser
250 g Milch 1,5%
2 gehäufte TL Gemüsebrühpulver
2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Chilliflocken
Pfeffer nach gusto
9 Min. / 100°C / Stufe 1

1 Dose Erbsen abgetropft
8 Saitenwürste (Wiener) (ca. 500g) in Scheiben
dazu geben. Spatel oben einfach einführen und mitlaufen lassen.
3 Min. / 90°C / Linkslauf / Rührstufe

Würstchengulasch umfüllen und mit Reis oder Nudeln servieren.

Ich nehme 300 g Nudeln oder Reis (Rohgewicht) koche es fertig und mische es dann unter das Würstchengulasch.

Lecker auch mit Nürnberger, Thüringer, Rote oder Debreziner.





Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *