Würstchengulasch
Würstchengulasch
4-6 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Spitzpaprika
in groben Stücken
3 Sek. / Stufe 5
mit Spatel nach unten schieben
10 g Olivenöl dazu geben
3 Min./ Dampfgarstufe / Stufe 1
500 g passierte Tomaten
600 g Wasser
250 g Milch 1,5%
2 gehäufte TL Gemüsebrühpulver
2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Chilliflocken
Pfeffer nach gusto
Pfeffer nach gusto
9 Min. / 100°C / Stufe 1
1 Dose Erbsen abgetropft
8 Saitenwürste (Wiener) (ca. 500g) in Scheiben
dazu geben. Spatel oben einfach einführen und mitlaufen lassen.
3 Min. / 90°C / Linkslauf / Rührstufe
Würstchengulasch umfüllen und mit Reis oder Nudeln servieren.
Ich nehme 300 g Nudeln oder Reis (Rohgewicht) koche es fertig und mische es dann unter das Würstchengulasch.
Ich nehme 300 g Nudeln oder Reis (Rohgewicht) koche es fertig und mische es dann unter das Würstchengulasch.