Flohsamenschalen Brötchen
Flohsamenschalen Brötchen
🦗 🥖 🍞 🦗 🥖 🍞 🦗 🥖 🍞 🦗
Rezept für 8-9 Stück
❤️ 300 g Magerquark
❤️ 3 Eier (M)
❤️ 1 TL Salz
mit Handmixer verrühren, dann
❤️ 100 g Flohsamenschalen gemahlen
❤️ 100 g Eiweißpulver ( Neutral)
❤️ 2 TL Backpulver
zügig mit Handmixer verrühren.
Mit nassem Esslöffel in 8-9 Förmchen (Mini Backform, Muffinblech oder ähnliches) füllen.
Nicht platt drücken.
Als Topping habe ich etwas Bambusfaser drauf gestreut, ist aber nicht nötig.
Backofen vorheizen auf 180 Grad / Umluft / mittlerer Einschub / 25-30 Minuten.
Je nach Backofen und gewünschter Bräune.
Die Hälfte gefriere ich schon durchgeschnitten ein,
die ich bei Bedarf schnell in den Toaster stecke.