Skyr-Wrap mit Thunfisch
Skyr-Wrap mit Thunfisch und Salat...ein Traum
Rezept für 4 Wraps :
3 ESL Goldleinsamen
15-20 Sek/Stufe 10 mahlen - umfüllen
200g Parmesan und
100g Emmentaler
6-7 Sek/Stufe 7 zerkleinern
- gemahlene Goldleinsamen wieder in Topf zurück
3 Eier (M) dazu
300g Skyr und alles für
20-25 Sek/Stufe 4 vermischen.
4 dünne Fladen auf 2 Backbleche mit Backpapier,
auf das Blech aufstreichen.
Ca. 25-28 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.
1 Blech ins 2. Einschub und das andere ins 4. Einschub.
Belegen nach Wunsch
Eisbergsalat, Rukola,Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebel, etc.
Etwas Joghurt mit Tomatenmark und ital. Kräutern mischen und mit auf den Wrap geben.
Ca. 25-28 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.
1 Blech ins 2. Einschub und das andere ins 4. Einschub.
Belegen nach Wunsch
Eisbergsalat, Rukola,Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebel, etc.
Etwas Joghurt mit Tomatenmark und ital. Kräutern mischen und mit auf den Wrap geben.