Skyr-Wrap mit Thunfisch

Skyr-Wrap mit Thunfisch und Salat...ein Traum

Rezept für 4 Wraps :

3 ESL Goldleinsamen

15-20 Sek/Stufe 10 mahlen - umfüllen

200g Parmesan und
100g Emmentaler

6-7 Sek/Stufe 7 zerkleinern

 - gemahlene Goldleinsamen wieder in Topf zurück

3 Eier (M) dazu

300g Skyr und alles für

20-25 Sek/Stufe 4 vermischen.

4 dünne Fladen auf 2 Backbleche mit Backpapier,
auf das Blech aufstreichen.

Ca. 25-28 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.
 1 Blech ins 2. Einschub und das andere ins 4. Einschub.

Belegen nach Wunsch

Eisbergsalat, Rukola,Tomate, Gurke, Thunfisch, Zwiebel, etc.

Etwas Joghurt mit Tomatenmark und ital. Kräutern mischen und mit auf den Wrap geben.


Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *