Quark-Auflauf mit Saison Obst
Quark-Auflauf mit Saison Obst
Rezept reicht für 8 Portionen
500g Magerquark
300g Griechischer Joghurt 2,0%
4 Eier (M)
80g Haferkleie
70-120 g Erythrit (je nach Obstsorte)
100-150g Obst der Saison
Alles miteinander verrühren Schneebesen, Handmixer, Thermi.
Dann alles in eine nicht zu große Auflaufform, Kuchenform, etc.
Mit ca. 100-150g Obst nach Saison darauf verteilen.
160 Grad/Umluft/mittlere Schiene für 45 Minuten.
Abkühlen lassen und mit Zimt bestreuen und schmecken lassen.
Dann alles in eine nicht zu große Auflaufform, Kuchenform, etc.
Mit ca. 100-150g Obst nach Saison darauf verteilen.
160 Grad/Umluft/mittlere Schiene für 45 Minuten.
Abkühlen lassen und mit Zimt bestreuen und schmecken lassen.