Bärlauch-Dinkelvollkorn-Nudelauflauf

Bärlauch-Dinkelvollkorn-Nudelauflauf

8 Portionen

500 g Dinkelvollkorn Bandnudeln
nach Packungsanleitung kochen,
 jedoch 2 Minuten kürzer als angegeben.

Nach dem kochen, abgießen und in eine große Auflaufform.

700-800 g Gemüse der Saison vorbereiten, 
schälen, klein schneiden.

200 g Käse bis 30% absolut, in Stücken
8 Sek. / Stufe 8 umfüllen

2 Zwiebeln, halbiert
3 Sek. / Stufe 5 mit

30 g Butter, andünsten
3 Min. / Dampfgaren / Stufe 1

150 g TK Ersben, gefroren  
und das vorbereitete Gemüse, 1 TL Salz, dazu geben.
10 Min. / Dampfgarstufe / Linkslauf / Rührstufe

Danach alles auf die Nudeln geben und vermischen. 

 Bärlauch Soße

80 g Bärlauch, in Stücken
400 g Wasser
500 g Rama Creme Fino zum Kochen 15%
35 g Dinkelmehl Typ 630
2 gehäufte TL Gemüsebrühe
Pfeffer nach Gusto
20 Sek. / Stufe 10

Bärlauchsoße über die Nudel- Gemüsemischung geben und mit dem vorbereiteten Käse bestreuen.

Backofen vorheizen: 180°C. bei O/U Hitze für 45 Min.

Habe die Hälfte eingefroren, sehr gut geeignet wenn man vorkochen möchte.





 
 




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