Frühstücks Pulver / Müsli auf Vorrat

Frühstücks Pulver / Müsli auf Vorrat

32 Portionen


500 g Vollkorn Haferflocken
250 g Dinkelflocken
250 g Buchweizenflocken

250 g gemischte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Paranüsse, Cashews, Erdnüsse, Pekannüsse)

100 g gemischte Samen (Mohn, Chiasamen, Hanfsamen, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)

250 g gemischtes Trockenobst (Cranberry, Rosinen, Datteln, Aprikosen, Ananas, Mango, Äpfel, Feigen)

3 EL Roh Kakao

1 EL Lupinenkaffee, gemahlen

1 Bio Orange oder Grapefruit (nur den Schalen Abrieb)

Backofen auf 180°C O/U vorheizen, Flocken, Nüsse und Samen in einer großen Auflaufform  mischen und für 20 Min. in den Ofen zum rösten. Nach 10 Min einmal umrühren.

Trockenobst, Kakao, Kaffee und den Fruchtabrieb dazu geben und vermischen.

Portionsweise im Thermomix auf Stufe 10 (ca 4-7 Sek.)
 zu grobem Pulver mahlen. 
In Luftdichtem Glas oder anderem Behälter aufbewahren.


Rezept Varianten immer für 1 Person:

Frühstücksbrei: 50 g Pulver mit 130-140 g heißem Wasser anrühren, dazu frisches Obst oder auch noch 2 EL pflanzlichen Joghurt dazu.

Porridge: 50 g Pulver mit 200 ml pflanzlicher Milch aufkochen, 1 Messerspitze Backpulver, 1 zerdrückte Banane, 1 Ei (M)
verrühren und in der Pfanne kleine Pancake backen.

Heißgetränk: 200 ml Mandelmilch, 25 g Pulver, Zimt, Kardamon nach belieben.












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