DIY Brot

DIY Brot

50 g Vollkorn Paniermehl oder altes Vollkornbrot
50 g Haferkleie
100 g Dinkelkörner

40 Sek./Stufe 10

300-340 g Wasser
150 g Pflanzlicher Joghurt
1/2 Würfel Hefe
1/2 pck. Weinsteinbackpulver
 2 TL Backmalz

3 Min./37°C/Teigknetstufe

400 g Dinkelmehl Typ 660
2 TL Salz

5 Min./Teigknetstufe

50 g gemischte Körner (Sonnenblumen, Chia, Leinsamen, Hanfsamen ungeschält, Sesam)

Teig entnehmen und 1 Std. abgedeckt gehen lassen.

Teig 10 x falten, etwas bemehlen,
 einschneiden und in den Ofenmeister, Römertopf etc. Deckel drauf,
 ab in den kalten Ofen. 
Unterste Schiene bei 230°C. O/U Hitze für 60 Min.





Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *