Buttergemüse Lasagne

Buttergemüse Lasagne

4 Portionen

750 g Milch
70 g Mehl 
3 TL Gemüsebrühpulver 
1/2 TL Muskatnuss 
Pfeffer nach Gusto
10 Sek / Stufe 5 mischen / Messbecher aufsetzen

2 Pck. Buttergemüse (600 g Gesamt)
5 Min / 90°C / Linkslauf / Stufe 2 
 Spatel in die Deckelöffnung, einfach hängen lassen, rührt dann alleine durch

9 Stück Lasagneplatten 0hne Vorkochen

150 g Rohmilchkäse, gerieben

Backofen vorheizen 200 °C / O/U Hitze / 35-40 Min backen.

Einschichten wie folgt

- etwas Gemüsesoße
- 3 Lasagneplatten
- Gemüsesoße
Wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
Zum Schluß mit Käse betreuen.





Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *