Paprika-Tofu-Reis-Pfanne in Tomatensoße
Paprika-Tofu-Reis-Pfanne in Tomatensoße
4 Portion
1 Stück Ingwer, haselnussgroß, in kl. Stücken
3 Knoblauchzehen
1/2 TL Chili flocken
3 Sek./Stufe 8
3 Knoblauchzehen
1/2 TL Chili flocken
3 Sek./Stufe 8
150 g Zwiebeln, dazu geben
3 Sek./Stufe 5
3 Sek./Stufe 5
15 g Olivenöl zugeben
3 Min./Dampfgarstufe/Stufe 1
Marinade für Räuchertofu
50 g Sojasoße (Tamari)
10 g Zitronensaft
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
5 Sek/Stufe 3
250 g Räuchertofu
in kleine Würfel schneiden mit der Marinade in einer Schüssel verrühren
und zur Seite stellen.
1000g Wasser in den Mixtopf
1 TL Salz dazu geben
180 g Naturreis im Garkörbchen einwiegen
40 Min/100°C/Stufe 1
4 rote Paprika, waschen, putzen, in kleine Scheiben schneiden
1 ESL Olivenöl
scharf anbraten, dann den marinierten Tofu kurz mit anbraten.
Auffüllen mit
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten dazu geben
1 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Kokosblütenzucker