Paprika-Tofu-Reis-Pfanne in Tomatensoße

Paprika-Tofu-Reis-Pfanne in Tomatensoße

4 Portion

1 Stück Ingwer, haselnussgroß, in kl. Stücken
3 Knoblauchzehen
1/2 TL Chili flocken
3 Sek./Stufe 8

150 g Zwiebeln, dazu geben
3 Sek./Stufe 5

15 g Olivenöl zugeben
3 Min./Dampfgarstufe/Stufe 1


Marinade für Räuchertofu

50 g Sojasoße (Tamari)
10 g Zitronensaft
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
5 Sek/Stufe 3

250 g Räuchertofu
 in kleine Würfel schneiden mit der Marinade in einer Schüssel verrühren
 und zur Seite stellen. 

1000g Wasser in den Mixtopf
 1 TL Salz dazu geben
180 g Naturreis im Garkörbchen einwiegen
40 Min/100°C/Stufe 1

4 rote Paprika, waschen, putzen, in kleine Scheiben schneiden
1 ESL Olivenöl 
scharf anbraten, dann den marinierten Tofu kurz mit anbraten
Auffüllen mit
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten dazu geben
1 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Kokosblütenzucker

Mit dem fertigen Reis vermengen und mit einem Salat genießen 


Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *