Gemüse Hirsotto
Gemüse Hirsotto
4 Portionen
80 g Rohnmilch Parmesan, in Stücken
10 Sek/Stufe 10 umfüllen
1 Zwiebel
3 Sek/Stufe 5
30 g Olivenöl
2 Min/Dampfgarstufe/Stufe 1
250 g rote Paprika, in Stücken
150 g Karotten, in Stücken zugeben
4 Sek/Stufe 5
250 g Hirse dazu geben
3 Min/100°C/Linkslauf/Stufe1
100 g Weißwein
750 g Wasser
2 -3 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Paprika, in den Mixtopf dazu geben
180 g TK Erbsen
150 g Mais, abgetropft
in den Varoma geben, Varoma aufsetzen und
20 Min/100°/Linkslauf/Rührstufe garen.
Danach in eine große Schüssel umfüllen und mit 20 g Butter und dem Parmesan unterheben.
Wir haben dazu einen gemischten Salat gegessen.