Avocado Soße mit Pasta
Avocado Soße mit Pasta
2-3 Portionen
250-300g Buchweizen Nudeln
oder andere nach Geschmack zubereiten lt. Packung.
Nach der Kochzeit abgießen und zur Seite stellen.
1 ESL Erdnussöl
in der Pfanne erhitzen
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
beides klein schneiden und im heißen Öl anbraten
400 ml Wasser
100 ml Hafersahne oder andere planzliche Kochcreme
2 gehäufte TL Gemüsebrühpulver
1 gehäufter ESL Edelhefeflocken (für den käsigen Geschmack)
aufkochen ca. 5 Min. dann Herd ausschalten Topf auf Platte stehen lassen.
2 reife Avocados
entkernen und Fruchtfleisch klein schneiden und in den Topf geben.
Würzen mit Chilliflocken, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle nach Gusto.
Dann die Soße mit Pürierstab mixen und Nudeln unterrühren.