Avocado Soße mit Pasta


Avocado Soße mit Pasta

2-3 Portionen

250-300g Buchweizen Nudeln
 oder andere nach Geschmack zubereiten lt. Packung.
 Nach der Kochzeit abgießen und zur Seite stellen.

1 ESL Erdnussöl 
in der Pfanne erhitzen

1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
 beides klein schneiden und im heißen Öl anbraten

400 ml Wasser 
100 ml Hafersahne oder andere planzliche Kochcreme
2 gehäufte TL Gemüsebrühpulver
1 gehäufter ESL Edelhefeflocken (für den käsigen Geschmack)
aufkochen ca. 5 Min. dann Herd ausschalten Topf auf Platte stehen lassen.

2 reife Avocados
  entkernen und Fruchtfleisch klein schneiden und in den Topf geben.

Würzen mit Chilliflocken, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle nach Gusto.

Dann die Soße mit Pürierstab mixen und Nudeln unterrühren.

Ich hatte einen Rote Beete Salat dazu.

Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *