XL-Gulaschtopf (AiO)
XL-Gulaschtopf (AiO)
4-6 Portionen
2 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln, geviertelt
5 Sek./Stufe 5
20 g Kokosöl (kein Palmin) dazu geben
3 Min./Dampfgaren/Stufe 1
750-800 g Bio Rindergulasch (evtl nochmal teilen)
14 Min./ Dampfgaren/Linkslauf/Stufe 1 (ohne Messbecher)
1 kg Kartoffeln,
schälen und in mundgerechte Stücke in den Dampfgareinsatz verteilen
500 g Gemüse nach Lust und Laune,
in mundgerechte Stücke in den Einlegeboden vorbereiten
zum Fleisch im Mixtopf hinzu fügen
1 TL Himalaya Salz
1 TL Gemüsebrühpulver
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 TL Kräuter der Provance
Pfeffer nach Gusto
1 ESL Senf
250 g Kartoffeln, geschält, kleine Würfel, roh
40 g Tomatenmark
350 g Wasser
250 g Rotwein (oder durch Wasser ersetzen)
1/2 TL Kokosblütenzucker
Mixtopf schließen, Dampfgaraufsatz aufsetzen und alles für
45 Min./Dampfgaren/Linkslauf/Rührstufe
Nach Ablauf der Zeit noch
100 g Ziegenfrischkäse zum Gulasch dazu geben
15 Sek./Linkslauf/Stufe 2
Anrichten und genießen...