XL-Gulaschtopf (AiO)

XL-Gulaschtopf (AiO)

4-6 Portionen


2 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln, geviertelt
5 Sek./Stufe 5 

20 g Kokosöl (kein Palmin) dazu geben
3 Min./Dampfgaren/Stufe 1 

750-800 g Bio Rindergulasch (evtl nochmal teilen)
14 Min./ Dampfgaren/Linkslauf/Stufe 1 (ohne Messbecher)

1 kg Kartoffeln
schälen und in mundgerechte Stücke in den Dampfgareinsatz verteilen

500 g Gemüse nach Lust und Laune, 
in  mundgerechte Stücke in den Einlegeboden vorbereiten

 zum Fleisch im Mixtopf hinzu fügen 

1 TL Himalaya Salz
1 TL Gemüsebrühpulver
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 TL Kräuter der Provance
Pfeffer nach Gusto
1 ESL Senf
250 g Kartoffeln, geschält, kleine Würfel, roh
40 g Tomatenmark
350 g Wasser
250 g Rotwein (oder durch Wasser ersetzen)
1/2 TL Kokosblütenzucker

Mixtopf schließen, Dampfgaraufsatz aufsetzen und alles für
 45 Min./Dampfgaren/Linkslauf/Rührstufe  

Nach Ablauf der Zeit noch

100 g Ziegenfrischkäse zum Gulasch dazu geben
15 Sek./Linkslauf/Stufe 2

Anrichten und genießen...


 

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