Champagner Risotto mit Lachs auf Tomaten
Champagner Risotto mit Lachs auf Tomaten
4 Portionen
1/2 Bund Petersilie
5 Sek/Stufe 5 / häckseln und umfüllen
100 g Zwiebel, geviertelt
5 Sek/Stufe 5 / mit Spatel nach unten schieben
10 g Olivenöl
10 g Butter
2 Min/Dampfgaren/Stufe 1
230 g Risotto Reis / dazu geben und
2 Min./Dampfgaren/Stufe 1
250 g Champagner
500 g Wasser
2 TL Gemüsebrühpulver
10 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1
4 Tomaten in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Einlegeboden legen
4 Lachsfilet
Salzen und Pfeffern
und mit dem Saft 1 Zitrone und 1 ESL Sojasoße auf beiden Seiten bestreichen.
Lachs auf die Tomaten legen.
Dampfgaraufsatz auf den Mixtopf aufsetzen und für
20-25 Min./Dampfgarstufe/Linkslauf/Stufe 1
Das fertige Risotto auf 4 Teller anrichten, Tomatenscheiben darauf legen,
dann den Lachs und mit der Petersilie bestreuen.