Champagner Risotto mit Lachs auf Tomaten

Champagner Risotto mit Lachs auf Tomaten

4 Portionen


1/2 Bund Petersilie 
5 Sek/Stufe 5 / häckseln und umfüllen

100 g Zwiebel, geviertelt
5 Sek/Stufe 5 / mit Spatel nach unten schieben

10 g Olivenöl
10 g Butter
 2 Min/Dampfgaren/Stufe 1

230 g Risotto Reis / dazu geben und
2 Min./Dampfgaren/Stufe 1

250 g Champagner
500 g Wasser
2 TL Gemüsebrühpulver
10 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1

4 Tomaten in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Einlegeboden legen

4 Lachsfilet
 Salzen und Pfeffern
 und mit dem Saft 1 Zitrone und 1 ESL Sojasoße auf beiden Seiten bestreichen.

Lachs auf die Tomaten legen.

Dampfgaraufsatz auf den Mixtopf aufsetzen und für 
20-25 Min./Dampfgarstufe/Linkslauf/Stufe 1 

Das fertige Risotto auf 4 Teller anrichten, Tomatenscheiben darauf legen,
 dann den Lachs und mit der Petersilie bestreuen. 
 





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