Kürbis-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln

Kürbis-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln

Zutaten für 4-6 Portionen

1 Hokkaido-Kürbis (500-800 g)
250 g Champignons
1 Lauchstange
1 Pck. Schupfnudeln aus dem Kühlregal (400-500g)
3 TL Kokosöl
150 g Saure Sahne
1-2 TL Gemüsebrühpulver
Salz, Pfeffer nach Gusto

1. 
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 
Lauchstange in Ringe schneiden und waschen. 
Kürbis halbieren, entkernen und in schmale Stücke schneiden.

2.
 2 TL Kokosöl erhitzen, Kürbis ca 10 Min. stark anbraten,
 dann die Pilze und den Lauch dazu. 
Deckel auf die Pfanne und Temperatur auf die Hälfte reduzieren.

3.
 1 TL Kokosfett in einer zweiten Pfanne erhitzen
 und die Schupfnudeln kross anbraten.

4.
 150 g Saure Sahne, 1-2 TL Gemüsebrühpulver 
zu der Kürbis-Pilz-Lauch-Mischung geben und verrühren.
 Mit Salz und Pfeffer würzen nach Gusto. 
Die fertig gebratenen Schupfnudeln dazu geben.
 Fertig.

Es passt noch super ein grüner Salat dazu.




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