Kürbis-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln
Kürbis-Pilz-Pfanne mit Schupfnudeln
Zutaten für 4-6 Portionen
1 Hokkaido-Kürbis (500-800 g)
250 g Champignons
1 Lauchstange
1 Pck. Schupfnudeln aus dem Kühlregal (400-500g)
3 TL Kokosöl
150 g Saure Sahne
1-2 TL Gemüsebrühpulver
Salz, Pfeffer nach Gusto
1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Lauchstange in Ringe schneiden und waschen.
Kürbis halbieren, entkernen und in schmale Stücke schneiden.
2.
2 TL Kokosöl erhitzen, Kürbis ca 10 Min. stark anbraten,
dann die Pilze und den Lauch dazu.
Deckel auf die Pfanne und Temperatur auf die Hälfte reduzieren.
3.
1 TL Kokosfett in einer zweiten Pfanne erhitzen
und die Schupfnudeln kross anbraten.
4.
150 g Saure Sahne, 1-2 TL Gemüsebrühpulver
zu der Kürbis-Pilz-Lauch-Mischung geben und verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen nach Gusto.
Die fertig gebratenen Schupfnudeln dazu geben.
Fertig.
Es passt noch super ein grüner Salat dazu.