Seelachsfilet mit Schinken Mantel und Käse Mütze

Seelachsfilet mit Schinken Mantel

 und Käse Mütze

4 Portionen/9 SP

4  Stück Seelachsfilet mit dem Saft von
1 Zitrone
Salz
Pfeffer würzen

Einlegeboden des Dampfgaraufsatzes mit Alufolie auslegen, 
Rand hoch stehen lassen um den Garsud für die Soße zu sammeln. 
Fischfilet auf die Alufolie im Einlegeboden setzen.
500 g Gemüse der Saison, in Stücken
Dampfgaraufsatz legen, 
Einlegeboden mit Fischfilet darauf stellen und Deckel drauf.

800 g Kartoffeln, in Würfel
in den Gareinsatz

500 g Wasser
1-2 TL Gemüsebrühpulver
, in den
Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, verschließen und Aufsatz darauf stellen.
26 Min/Dampfgarstufe/Stufe 1

Den Backofen Rechtzeitig vorheizen, 250°C mit Grill Funktion.

Nach Ablauf der Garzeit die Kartoffeln und das Gemüse warm stellen, das Kochwasser anderweitig verwenden ( ich gefriere es in Eiswürfel Behälter ein oder in Gefrierdose).

Den Fischfond von den Seelachsfilets in den Mixtopf geben.

4 Scheiben Hähnchen Kochschinken
um die Fischfilet wickeln und in eine Auflaufform legen.
Mit dem Fischfond im Mixtopf eine Soße mit folgenden Zutaten herstellen.

250 g Rama Cremefina zum kochen 7%
10 g Mehl
1 ESL Zitronensaft
1-2 TL Gemüsebrühpulver
1/4 TL Muskatnuss

5 Min/90°C/Stufe 3 - Soße über dem Fisch verteilen und mit
150 g Geriebenen Käse 16% bestreuen

10 Min/250°C im Backofen Grillfunktion überbacken.

Mit den Kartoffeln und dem Gemüse auf Tellern anrichten.





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