Seelachsfilet mit Schinken Mantel und Käse Mütze
Seelachsfilet mit Schinken Mantel
und Käse Mütze
4 Portionen/9 SP
4 Stück Seelachsfilet mit dem Saft von
1 Zitrone
Salz
Pfeffer würzen
Einlegeboden des Dampfgaraufsatzes mit Alufolie auslegen,
1 Zitrone
Salz
Pfeffer würzen
Einlegeboden des Dampfgaraufsatzes mit Alufolie auslegen,
Rand hoch stehen lassen um den Garsud für die Soße zu sammeln.
Fischfilet auf die Alufolie im Einlegeboden setzen.
500 g Gemüse der Saison, in Stücken
Dampfgaraufsatz legen,
Dampfgaraufsatz legen,
Einlegeboden mit Fischfilet darauf stellen und Deckel drauf.
800 g Kartoffeln, in Würfel
in den Gareinsatz
in den Gareinsatz
500 g Wasser
1-2 TL Gemüsebrühpulver, in den
Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, verschließen und Aufsatz darauf stellen.
26 Min/Dampfgarstufe/Stufe 1
1-2 TL Gemüsebrühpulver, in den
Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, verschließen und Aufsatz darauf stellen.
26 Min/Dampfgarstufe/Stufe 1
Den Backofen Rechtzeitig vorheizen, 250°C mit Grill Funktion.
Nach Ablauf der Garzeit die Kartoffeln und das Gemüse warm stellen, das Kochwasser anderweitig verwenden ( ich gefriere es in Eiswürfel Behälter ein oder in Gefrierdose).
Den Fischfond von den Seelachsfilets in den Mixtopf geben.
4 Scheiben Hähnchen Kochschinken
um die Fischfilet wickeln und in eine Auflaufform legen.
um die Fischfilet wickeln und in eine Auflaufform legen.
Mit dem Fischfond im Mixtopf eine Soße mit folgenden Zutaten herstellen.
250 g Rama Cremefina zum kochen 7%
10 g Mehl
1 ESL Zitronensaft
1-2 TL Gemüsebrühpulver
1/4 TL Muskatnuss
5 Min/90°C/Stufe 3 - Soße über dem Fisch verteilen und mit
10 g Mehl
1 ESL Zitronensaft
1-2 TL Gemüsebrühpulver
1/4 TL Muskatnuss
5 Min/90°C/Stufe 3 - Soße über dem Fisch verteilen und mit
150 g Geriebenen Käse 16% bestreuen
10 Min/250°C im Backofen Grillfunktion überbacken.
Mit den Kartoffeln und dem Gemüse auf Tellern anrichten.