Hähnchenbrustfilet Mexican-Style
Hähnchenbrustfilet Mexican-Style
5 Portionen/9 SP
2 gehäufte TL Gemüsebrühpulver
1000 g Wasser
in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und
250 g Reis
einwiegen
5 Karotten, schälen
4 vorgekochte Maiskolben
150 g TK Erbsen
in den Dampfgareinsatz schichten.
Falls der Einlegeboden jetzt nicht mehr drauf passt, einen Tortenring auf den Dampfgareinsatz stellen und dann den Einlegeboden darauf stellen.
800-1000 g Hähnchenbrustfilet
mit Salz und Pfeffer würzen,
dann in den Einlegeboden verteilen, Deckel drauf und alles
30 Min/Dampfgarstufe/Stufe 1 garen
250 g Cocktail Tomaten,
vierteln, beiseite stellen
Nach der Garzeit die die fertigen Lebensmittel warm halten.
Den Garsud im Mixtopf lassen und
1 Knoblauchzehe, in Stücken oder 1 TL Knoblauch Grundstock
Chilli Pulver nach Gusto
250 g Schmelzkäse 9%
1/4 TL Muskatnuss
6 Sek/Stufe 6 anschließend
30 g Weizenmehl Typ 405, dazu geben
3 Min/100°C/Stufe 4
jetzt die geviertelten Tomaten dazu geben
30 Sek/Stufe 4
Essen anrichten und genießen