Hähnchenbrustfilet Mexican-Style

Hähnchenbrustfilet Mexican-Style

5 Portionen/9 SP 

2 gehäufte TL Gemüsebrühpulver
1000 g Wasser
in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und

250 g Reis
einwiegen

5 Karotten, schälen 
4 vorgekochte Maiskolben
150 g TK Erbsen
in den Dampfgareinsatz schichten.
Falls der Einlegeboden jetzt nicht mehr drauf passt, einen Tortenring auf den Dampfgareinsatz stellen und dann den Einlegeboden darauf stellen.

800-1000 g Hähnchenbrustfilet
mit Salz und Pfeffer würzen,
dann in den Einlegeboden verteilen, Deckel drauf und alles
30 Min/Dampfgarstufe/Stufe 1 garen

250 g Cocktail Tomaten,
 vierteln, beiseite stellen 

Nach der Garzeit die die fertigen Lebensmittel warm halten.
  
Den Garsud im Mixtopf lassen und

1 Knoblauchzehe, in Stücken oder 1 TL Knoblauch Grundstock
Chilli Pulver nach Gusto
250 g Schmelzkäse 9%
1/4 TL Muskatnuss
6 Sek/Stufe 6 anschließend

30 g Weizenmehl Typ 405, dazu geben
3 Min/100°C/Stufe 4 

jetzt die geviertelten Tomaten dazu geben 
30 Sek/Stufe 4

Essen anrichten und genießen




 

Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *