Zucchini-Schoko-Kuchen

Zucchini-Schoko-Kuchen

Gesamtmenge 95 SP / mit meiner Kastenform waren es 25 Stück/4 SP

100 g Zartbitter Schokolade (80%) in Stücken
100 g ganze Mandeln
400 g Zucchini, in groben Stücken, ohne Kerne
15 Sek/Stufe 7 

Mit dem Spatel alles nach unten schieben und dann

200 g Weizenmehl Typ 405
100 g Zucker
4 ESL Kakaopulver
3 Eier (M)
2 pck. Backpulver
1 Prise Salz
1 Min/Stufe 4 
 mit Hilfe des Spatels verrühren

In eine gefettete  Kastenform füllen. Meine Form ist ca. 30 cm lang.
Backofen vorheizen 170 °C Umluft und ca. 50 Min. backen. Stäbchenprobe machen.


Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *