Zucchini-Schoko-Kuchen
Zucchini-Schoko-Kuchen
Gesamtmenge 95 SP / mit meiner Kastenform waren es 25 Stück/4 SP
100 g Zartbitter Schokolade (80%) in Stücken
100 g ganze Mandeln
400 g Zucchini, in groben Stücken, ohne Kerne
15 Sek/Stufe 7
100 g ganze Mandeln
400 g Zucchini, in groben Stücken, ohne Kerne
15 Sek/Stufe 7
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und dann
200 g Weizenmehl Typ 405
100 g Zucker
4 ESL Kakaopulver
3 Eier (M)
2 pck. Backpulver
1 Prise Salz
100 g Zucker
4 ESL Kakaopulver
3 Eier (M)
2 pck. Backpulver
1 Prise Salz
1 Min/Stufe 4
mit Hilfe des Spatels verrühren
In eine gefettete Kastenform füllen. Meine Form ist ca. 30 cm lang.
Backofen vorheizen 170 °C Umluft und ca. 50 Min. backen. Stäbchenprobe machen.