Tomaten Frucht Ketchup ohne Zucker
Tomaten Frucht Ketchup ohne Zucker
Gesamtmenge /28 SP
800 g Tomaten, ohne Stunk, gevierteilt
120 g getrocknete Aprikosen
80 g Datteln
3 Knoblauch Zehen
150 g Weißwein Essig oder Balsamico Bianco
1 TL Kräutersalz
1/4 TL Pfeffer
30 Sek/Stufe 6 zerkleinern
120 g getrocknete Aprikosen
80 g Datteln
3 Knoblauch Zehen
150 g Weißwein Essig oder Balsamico Bianco
1 TL Kräutersalz
1/4 TL Pfeffer
30 Sek/Stufe 6 zerkleinern
Dann auf den Deckel ein Zewa zur Hälfte falten,
darauf legen und das Garkörbchen darauf stellen als Spritzschutz.
35 Min/Dampfgarstufe/Stufe 2
zum Schluß pürieren, 1 Min/Stufe 10 mit aufgesetztem Messbecher
35 Min/Dampfgarstufe/Stufe 2
zum Schluß pürieren, 1 Min/Stufe 10 mit aufgesetztem Messbecher