Köttbullar mit Kartoffeln und Kaiser Gemüse (AiO)
Köttbullar mit Kartoffeln
& Kaiser Gemüse (AiO)
4 Portionen / die Punkte verändern sich je nach fertig gekauften Köttbullar
600 g Wasser
2 ESL Gemüsebrühpulver
in den Mixtopf geben
600 g Kartoffeln, geschält und in Mundgerechten Stücken
in den Siebeinsatz
Mixtopf verschließen und
700 g Kaiser Gemüse (TK)
in den Garaufsatz
500 g Köttbullar (TK) z.B. von Ik*a, Ne**o oder anderer Discounter
in den Einlegeboden
alles zusammen setzen und
30 Min/Dampfgarstufe/Stufe 1
anschließend Köttbullar, Gemüse und Kartoffeln warm stellen
und folgende Zutaten zur Garflüssigkeit geben
100 g Kräuterfrischkäse 0,2 %
100 g Saure Sahne
1 TL Kräutersalz
12/ TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
Pfeffer nach Gusto
30 g Speißestärke
3 Min/90°/Stufe 3
Köttbullar mit Gemüse und fertiger Soße mischen, dazu die Kartoffeln reichen.