Joghurt Hörnchen mit Übernachtgare

Joghurt Hörnchen mit Übernachtgare

8 Stück/a 8 SP oder 12 Stück/a 5 SP

1/4 Würfel Hefe
300 g Griech. Joghurt 2%
1 TL Honig
3 Min/37°C/Stufe1-2

40 g Halbfettmargarine
1 Ei (M)
1/2 TL Salz
500 g Weizenmehl Typ 405
7 Min/Teigknetstufe

Teig in eine Schüssel mit Deckel geben 
und ab in den Kühlschrank bis zum nächsten Morgen.

Den Teig am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen,
 zu einem Kreis (oder 2 Kreise) ausrollen (ca 1/2 cm hoch). 

Mit einem Pizzaschneider oder Messer in 8 oder 12 Dreiecke schneiden. 

Von der breiten Seite aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 
mit einem Geschirr Handtuch abdecken. 

So lange gehen lassen bis der Backofen seine Temperatur von 230°C O/U erreicht hat.

1 Ei verquirlen und die Joghurthörnchen ein pinseln.

Ab in den Ofen für ca 18 Min. je nach gewünschter Bräune.



 

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