Curry Ketchup
Curry Ketchup
Gesamtmenge / 10 SP
700 g Tomaten, ohne Stunk, geviertelt
100 g rote Paprika, in Stücken
2 Knoblauch Zehen
120 g Weißweinessig oder Balsamico Bianco
150 g Zwiebeln, geviertelt
1 getrocknete Chili, ohne Kerne, in Stücken
3 Prisen gemahlenes Piment
7 Sek/Stufe 7 zerkleinern,
dann mit dem Spatel nach unten schieben.
Ein Zewa zur Hälfte falten auf den Deckel legen,
dann das Garkörbchen oben drauf stellen, als Spritzschutz.
30 Min/Dampfgarstufe/Stufe 2
1 Prise Zimt
60 g Tomatenmark
2 TL Kräutersalz
50 g Honig
2 ESL Curry Pulver
5 Min/100°C/Stufe 2
zum Schluß mit eingesetztem Messbecher
1 Min/Stufe 10 pürieren