Curry Ketchup

Curry Ketchup

Gesamtmenge / 10 SP

700 g Tomaten, ohne Stunk, geviertelt
100 g rote Paprika, in Stücken
2 Knoblauch Zehen
120 g Weißweinessig oder Balsamico Bianco
150 g Zwiebeln, geviertelt
1 getrocknete Chili, ohne Kerne, in Stücken
3 Prisen gemahlenes Piment
7 Sek/Stufe 7 zerkleinern,
 dann mit dem Spatel nach unten schieben.

Ein Zewa zur Hälfte falten auf den Deckel legen,
 dann das Garkörbchen oben drauf stellen, als Spritzschutz.
30 Min/Dampfgarstufe/Stufe 2

1 Prise Zimt
60 g Tomatenmark
2 TL Kräutersalz
50 g Honig
2 ESL Curry Pulver
5 Min/100°C/Stufe 2

zum Schluß mit eingesetztem Messbecher
1 Min/Stufe 10 pürieren

In ausgekochte Gläser oder eine Flasche füllen.


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