Tomaten- Risotto mit Soja-Lachsfilet

 

Tomaten- Risotto mit Soja-Lachsfilet

4 Port./9 SP

Tomaten-Risotto 

50 g Parmesan in Stücken

10 Sek/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen

1 Zwiebel, halbiert
5 getrocknete Tomaten in Öl
2 Zehen Knoblauch
5 Sek/Stufe 8 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben
2 Min/Dampfgarstufe/Stufe1

500 g frische Tomaten in Stücken, dazu geben
4 Sek/Stufe 5 zerkleinern

250 g Risotto Reis, dazu geben
3 Min/Dampfgarstufe/Linklauf/Stufe 1

450 g Wasser mit
2 tl Gemüsebrühpulver 
1/2 Kräutersalz
3 Min/100°C/Linklauf/Stufe1 garen, anschließend
26 Min/90°C/Linkslauf/Stufe1 weitergaren.

50 g Parmesan 
10 g Zitronensaft
1 tl Lätta Extra Fit 28%
mit dem Spatel unterheben
auf Teller anrichten oder in eine Schüssel geben

 Soja-Lachsfilet

 4 Lachsfilet, aufgetaut

1 Sprühstoß Sonnenblumenöl (Öl-Sprühflache)
1 Eßl Sojasoße dunkel
1 Eßl Wasser
vermischen und in die heiße Pfanne geben, gleich den Lachs dazu, Deckel drauf.
Nach ca 3-5 Min wenden. Ich mach das immer nach Gefühl. 
Wenn der Lachs nicht mehr Glasig ist ist er fertig.



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