Apfel-Lasagne

Apfel-Lasagne

12 Port./4 SP

 In zwei Arbeitsgängen, je die Hälfte verarbeiten
 1000 g Äpfel, entkernt und geviertelt
80 g Erythrit/Xucker
60 g Zitronensaft
3 TL Vanillezucker selbst gemacht
4 Sek/Stufe 4 in je 2 Etappen in den Mixtopf, zerkleinern und umfüllen

Den Mixtopf nicht ausspülen. Rühraufsatz einsetzen.

1 l Milch 1,5%
2 pck Vanillepudding Pulver
60 g Erythrit/Xucker
30 Sek/Stufe 4-5 mischen, dann 9 1/2 Min/90°C/Stufe 2-3 zu Pudding kochen.

180 g Lasagneplatten

 Schichten wie folgt:
  Pudding, Äpfel, Lasagneplatten. Wiederholen bis die Platten aufgebraucht sind.
 Die letzte Schicht ist Äpfel und Pudding.

40 g gehackte Walnüsse
20 g Hagelzucker
auf der Apfel-Lasagne verteilen und mit Zimt bestreuen.

Backofen vorheizen auf 180°C Umluft und die Lasagne für 45 Min. backen. 

Entweder als Hauptgericht für 4 Pers. oder wie ich es gemacht habe 
als Nachtisch für 12 Pers. mit Vanilleeis (extra berechnen).



 

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