Apfel-Lasagne
Apfel-Lasagne
12 Port./4 SP
In zwei Arbeitsgängen, je die Hälfte verarbeiten
1000 g Äpfel, entkernt und geviertelt
80 g Erythrit/Xucker
60 g Zitronensaft
3 TL Vanillezucker selbst gemacht
4 Sek/Stufe 4 in je 2 Etappen in den Mixtopf, zerkleinern und umfüllen
60 g Zitronensaft
3 TL Vanillezucker selbst gemacht
4 Sek/Stufe 4 in je 2 Etappen in den Mixtopf, zerkleinern und umfüllen
Den Mixtopf nicht ausspülen. Rühraufsatz einsetzen.
1 l Milch 1,5%
2 pck Vanillepudding Pulver
60 g Erythrit/Xucker
30 Sek/Stufe 4-5 mischen, dann 9 1/2 Min/90°C/Stufe 2-3 zu Pudding kochen.
2 pck Vanillepudding Pulver
60 g Erythrit/Xucker
30 Sek/Stufe 4-5 mischen, dann 9 1/2 Min/90°C/Stufe 2-3 zu Pudding kochen.
180 g Lasagneplatten
Schichten wie folgt:
Pudding, Äpfel, Lasagneplatten. Wiederholen bis die Platten aufgebraucht sind.
Die letzte Schicht ist Äpfel und Pudding.
40 g gehackte Walnüsse
20 g Hagelzucker
auf der Apfel-Lasagne verteilen und mit Zimt bestreuen.
20 g Hagelzucker
auf der Apfel-Lasagne verteilen und mit Zimt bestreuen.
Backofen vorheizen auf 180°C Umluft und die Lasagne für 45 Min. backen.
Entweder als Hauptgericht für 4 Pers. oder wie ich es gemacht habe
als Nachtisch für 12 Pers. mit Vanilleeis (extra berechnen).