Sandwich Lasagne - light Version - Partyrezept
Sandwich Lasagne - light Version
Partyrezept
20 Port./7 SP
16 Port./9 SP
Meine Auflaufform hat eine Größe von 40 x 30 cm
22,5 Scheiben American Sandwich Toast
600 gr. gekochter Schinken
500 gr. Mozzarella light in Scheiben geschnitten
200 gr. Parmesan / gerieben
500 gr. Mozzarella light in Scheiben geschnitten
200 gr. Parmesan / gerieben
Tomaten Soße
4 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
5 Sek./Stufe 5
3 Zwiebeln
5 Sek./Stufe 5
2 gehäufte tl. Gemüsebrühpulver
zu der Zwiebel-, Knoblauchmischung geben
3 Min./Dampfgarstufe/Stufe1
3 Min./Dampfgarstufe/Stufe1
500 gr. passierte Tomaten
2 Dosen gehackte Tomaten ( a 400 gr.)
1 Eßl. Kräuter der Provence
1-2 TL Paprika Edelsüß
1/2 TL Pfeffer
200 gr. Kräuterfrischkäse 0,2%
250 gr. Rama Cremefina zum Kochen
10 Min./100°C/Stufe 2-3 danach noch 20 Sek./Stufe 5-6
2 Dosen gehackte Tomaten ( a 400 gr.)
1 Eßl. Kräuter der Provence
1-2 TL Paprika Edelsüß
1/2 TL Pfeffer
200 gr. Kräuterfrischkäse 0,2%
250 gr. Rama Cremefina zum Kochen
10 Min./100°C/Stufe 2-3 danach noch 20 Sek./Stufe 5-6
1. Schicht Sandwich Toast Scheiben
2. Schicht Tomatensoße
3. Schicht Schinken
4. Schicht Mozzarella insgesamt 3 x Wiederholen
zum Schluss restliche Tomatensoße darauf und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 180 °C / Umluft ca. 20-25 Min. backen bis zur gewünschten Bräune des Käses.
2. Schicht Tomatensoße
3. Schicht Schinken
4. Schicht Mozzarella insgesamt 3 x Wiederholen
zum Schluss restliche Tomatensoße darauf und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 180 °C / Umluft ca. 20-25 Min. backen bis zur gewünschten Bräune des Käses.
Meine Angst das es irgendwie "matschig" wird war völlig unbegründet.
Ein tolles Rezept, hat jedem sehr gut geschmeckt.
Dazu ein grüner Salat.