Korn-Kruste

Korn-Kruste

Gesamt 62 SP

20 g Sonnenblumenkerne
20 g Leinsamen
20 g Haferflocken (kernig)

in eine Schüssel wiegen und mit 60 g heißem Wasser übergießen

1 TL Zuckerrüben Sirup oder Honig dazu geben und 1 Std. quellen lassen.

200 g Dinkel Körner
1 Min./Stufe 10

20 g Backmalz
300 g Weizenmehl Typ 550
1,5 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Butter
1/2 Würfel frische Hefe
160 g Milch 1,5%
120 g Wasser
sowie die eingeweichten Saaten
3 Min./Teigknetstufe

Eine Kastenform 30 cm mit Backpapier auslegen und aus dem Teig eine Rolle formen.
In der Form 45 Min. abgedeckt gehen lassen.
Einschneiden. 
Backofen 200 °C O/U vorheizen. 40 Min. backen; dann aus der Form nehmen und Backofen 180 °C Umluft schalten und weitere 15 Min. fertig backen.





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