Hirseauflauf (All in One)

Hirseauflauf (All in One)

8 Port./ 6 SP

200 g. Käse 16%, gerieben
für Später zur Seite stellen

2 große Zwiebeln - geviertelt
2 Knoblauchzehen
6 Sek./Stufe 5

10 g. Olivenöl - dazu geben
 5 Min./Dampfgaren/Stufe1
** die Hälfte von der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in eine extra Schüssel **


 - in der Zwischenzeit -

500 g Möhren - schälen, in Scheiben schneiden
1 Bund Frühlingszwiebeln -putzen, kleine Ringe schneiden
in Dampfgaraufsatz legen


 ** extra Schüssel mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung **
350 - 400 g gehackter Blattspinat (aufgetaut)
1 Eßl Kräuterfrischkäse 0,2 %
1 TL Salz
1/2 TL Muskatnuss
1/4 TL Pfeffer
kräftig mischen, durch rühren, zur Seite stellen

Zur anderen Hälfte der Zwiebel-Knoblauch-Mischung im Mixtopf dazu geben
250 g Goldhirse
800 g Wasser
2 gehäufte TL Gemüsebrühe 
1 Lorbeerblatt
1 TL Currypulver
1 TL Zucker
70 g Tomatenmark
Dampfgaraufsatz aufsetzten - 28 Min./Dampfgaren/Linkslauf/Stufe 1

Guss:

2 Eier (M oder L)
200 g Milch 1,5 %
1/4 TL Salz
1/2 TL Muskatnuss
1/4 TL Pfeffer
10 Sek./Stufe3-4

 Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft - 30 Min.

In eine Springform (28 cm) wie folgt schichten:
1/2 der Hirse
Möhren und Lauchzwiebeln
50 g Käse
1/2 Hirse
Spinatmasse
50 g Käse
Guss
Rest vom Käse (100 g)









Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *