Schwäbische Riesenkruste
Schwäbische Riesenkruste...
das hat so eine tolle Kruste und innen die richtige Konsistenz.
Geschmack ein Träumchen...
750 g Wasser
1/2 Würfel Hefe
1 TL Honig
~ 3 min/37°
1/2 Würfel Hefe
1 TL Honig
~ 3 min/37°
400 g Weizenmehl 405
500 g Dinkelmehl 1050
100 g Roggenmehl 1150
20 g Salz
3 TL Backmalz
~ 30-40 sek/Stufe 4-5 um das Mehl etwas nach unten zu bekommen,
ist ne große Teigmenge, dann
500 g Dinkelmehl 1050
100 g Roggenmehl 1150
20 g Salz
3 TL Backmalz
~ 30-40 sek/Stufe 4-5 um das Mehl etwas nach unten zu bekommen,
ist ne große Teigmenge, dann
~ 8 min/Teigknetstufe
Teig in geölte Schüssel mit Deckel für 1 Std.,
jetzt den Teig einmal durch kneten und nochmal 1 Std abgedeckt gehen lassen.
jetzt den Teig einmal durch kneten und nochmal 1 Std abgedeckt gehen lassen.
Ofen auf 230 ° O/U aufheizen