Schwäbische Riesenkruste

Schwäbische Riesenkruste...

das hat so eine tolle Kruste und innen die richtige Konsistenz. 

Geschmack ein Träumchen...

750 g Wasser
1/2 Würfel Hefe
1 TL Honig

~ 3 min/37°
400 g Weizenmehl 405
500 g Dinkelmehl 1050
100 g Roggenmehl 1150
20 g Salz
3 TL Backmalz

~ 30-40 sek/Stufe 4-5 um das Mehl etwas nach unten zu bekommen,
 ist ne große Teigmenge, dann
~ 8 min/Teigknetstufe
Teig in geölte Schüssel mit Deckel für 1 Std., 
jetzt den Teig einmal durch kneten und nochmal 1 Std abgedeckt gehen lassen.
Ofen auf 230 ° O/U aufheizen
Den Teig in der Schüssel bemehlen und zehn mal falten,
 nur soviel Mehl nehmen das es fast nicht mehr klebt. 
Danach in den gefetteten Ofenmeister oder einen Römertopf. 
Einschneiden, Deckel drauf und für 40 min bei 230° O/U backen.
 Jetzt ohne Deckel bei 200° weitere 30 min backen.

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