Puten Geschnetzeltes mit Pesto Rosso (All in one)
Puten Geschnetzeltes mit Pesto Rosso
4 Portionen/5SP
500 g Putenfleisch
in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit
2 tl Pesto Rosso
Salz und Pfeffer nach Gusto mischen und im Einlegeboden verteilen.
500 g Zucchini in Scheiben in den Dampfgaraufsatz.
500 g Wasser
1,5 tl Gemüsebrühe in den Mixtopf
800 g Kartoffeln geschält und geschnitten ins Garkörbchen. Mixtopf schließen,
Aufsätze darüber stellen, alles 30 Minuten/Dampfgaren/Stufe 1.
Aufsätze darüber stellen, alles 30 Minuten/Dampfgaren/Stufe 1.
Gemüse, Kartoffeln und das Fleisch warm stellen. Mixtopf leeren, Garsud auffangen.
Soße:
350 g Garsud (evtl mit Wasser auffüllen)
25 g Mehl
1/4 tl Muskatnuss
100 g Frischkäse 0,2%
2 tl Pesto Rosso
alles im Mixtopf 15 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
Danach zu einer Soße einkochen 3 Minuten/100 °C/Stufe 2-3.