Puten Geschnetzeltes mit Pesto Rosso (All in one)


Puten Geschnetzeltes mit Pesto Rosso

4 Portionen/5SP


500 g Putenfleisch
           in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit

2 tl Pesto Rosso
       Salz und Pfeffer nach Gusto mischen und im Einlegeboden verteilen.

500 g Zucchini in Scheiben in den Dampfgaraufsatz.

500 g Wasser
1,5 tl Gemüsebrühe in den Mixtopf

800 g Kartoffeln geschält und geschnitten ins Garkörbchen. Mixtopf schließen,
           Aufsätze darüber stellen, alles 30 Minuten/Dampfgaren/Stufe 1.

Gemüse, Kartoffeln und das Fleisch warm stellen. Mixtopf leeren, Garsud auffangen.

Soße:
350 g Garsud (evtl mit Wasser auffüllen)
25 g Mehl
1/4 tl Muskatnuss
100 g Frischkäse 0,2% 
2 tl Pesto Rosso 
       alles im Mixtopf 15 Sekunden/Stufe 4 vermischen. 

Danach zu einer Soße einkochen 3 Minuten/100 °C/Stufe 2-3.


Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *