Hütten Lasagne

Hütten Lasagne

für 4-6 Portionen

350 g Zucchini in Scheiben schneiden, zur Seite legen
200 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe in 1 TL Öl anbraten mit
500 g passierten Tomaten ablöschen.

Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian.

250 g Hüttenkäse in die Soße unterrühren.
Herd ausmachen und auf der Platte stehen lassen.

300 g Frischkäse mit Kräuter 5% - mit heißem Wasser
(ca. 100-120 ml) verrühren.

100 g Reibekäse 14% oder 1 Kugel Mozzarella 8,5%

Im Wechsel die Frischkäse Soße, Zucchini Scheiben und Tomatensoße schichten. Mit der Tomatensoße beginnen und mit der Frischkäse Soße beenden. Den Käse darauf verteilen und im Backofen Bei 180° Umluft 30 min. abgedeckt backen dann noch 15 min. ohne Abdeckung überbacken.

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