Hähnchenbrustfilet mit Basilikum Soße (All in One)
Hähnchenbrustfilet mit Basilikum Soße (All in One)
4 Portionen/6SP
4 Hähnchenbrustfilet (a; 150-200 g)
mit Salz, Pfeffer, 1 Eßl Sojasoße würzen und in den Einlegeboden legen
mit Salz, Pfeffer, 1 Eßl Sojasoße würzen und in den Einlegeboden legen
500 g Kohlrabi (mundgerechte Stücke)
in den Dampfgareinsatz
in den Dampfgareinsatz
800 g Kartoffeln (geschält, geschnitten)
in den Gareinsatz
in den Gareinsatz
500 g Wasser
1,5 TL Gemüsebrühe
in den Mixtopf 30 Min/Dampfgaren/Stufe 1
1,5 TL Gemüsebrühe
in den Mixtopf 30 Min/Dampfgaren/Stufe 1
Kartoffeln, Gemüse und Fleisch warm stellen
Soße:
400 g Garflüssigkeit
200 g Dickmilch 3,5%
40 g Mehl
2 Prisen Muskatnuss
1 Hand voll Basilikum Blätter
10 Sek/Stufe 7-8 pürieren
20 Cocktailtomaten vierteln zur Soße geben
4 Min/100°C/Linkslauf/Stufe3
4 Min/100°C/Linkslauf/Stufe3