Fusilli mit Spinat-Gorgonzola-Soße (All in One)
Fusilli mit Spinat-Gorgonzala-Soße ( All in One)
4 Portionen/11 SP
2 Zwiebeln
6 Sek./Stufe 4
10 g Olivenöl
3 Min./Dampfgaren/Stufe 1
450 g Wasser
200 g Milch 1,5%
1,5 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
1/4 TL Muskatnuss
200 g Blattspinat (aufgetaut)
7 Min./100°C/Stufe 1
250 g Fusilli dazu geben
13 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrühren
13 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrühren
(ich hatte Barilla, 11 Min. Kochzeit lt. Packung + 2 Min. = 13 Min. Kochzeit im Mixtopf)
(i.d.R. Kochzeit auf der Packung + 2 Min.)
(i.d.R. Kochzeit auf der Packung + 2 Min.)
100 g Gorgonzola, klein geschnitten
3 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1