Fusilli mit Spinat-Gorgonzola-Soße (All in One)

Fusilli mit Spinat-Gorgonzala-Soße ( All in One)

4 Portionen/11 SP

2 Zwiebeln

6 Sek./Stufe 4

10 g Olivenöl

3 Min./Dampfgaren/Stufe 1

450 g Wasser

200 g Milch 1,5%

1,5 TL Gemüsebrühe

1/2 TL Salz

1/4 TL Muskatnuss

200 g Blattspinat (aufgetaut)

7 Min./100°C/Stufe 1

250 g Fusilli  dazu geben
13 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrühren

 (ich hatte Barilla, 11 Min. Kochzeit lt. Packung + 2 Min. = 13 Min. Kochzeit im Mixtopf)
 
(i.d.R. Kochzeit auf der Packung + 2 Min.)

100 g Gorgonzola, klein geschnitten

3 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1


Beliebte Posts

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *